Découvrez nos pâtisseries et gâteaux de voyage ÉclairsVanille, café, chocolat. Tartes aux fruitsSur base de sablés breton et crème pâtissière vanille. Tartes aux citrons meringuées Tartes au giandujaChocolat lait / noisette. Tartes myrtilles Succès pralinéMeringue légère aux amandes, crème mousseline au praliné. Paris brestPâte à choux, craquelin, crème mousseline au praliné. FramboisiersGénoise moelleuse, crème légère vanille, framboises, meringue. ConcordeBiscuit dacquois, craquant à la noix de pécan, mousse au chocolat. Macarons framboises litchisCrème légère au litchis, framboises fraîches et litchis. Charlottes aux fruits de la passionBiscuit cuillère, mousse passion, cocktails de fruits. CakesAux fruits confits ou aux pépites de chocolat ou oranges confite et pépites de chocolat. MuffinsNutella ou myrtilles. Cookies aux pépites de chocolat Sablés diamant Sablés chocolat intense et fleur de sel Petits fours sucrés